Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000

Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000

Inocuidad alimentaria HACCP, BRC, ISO 22000

Desde siempre miles de personas enferman y mueren a causa de enfermedades por bacterias que provienen de la alimentación. Debido a ello los entes internacionales comenzaron a adoptar medidas para salvagurdar a las personas y garantizar la seguridad alimentaria.

Las normas internacionales para alimentos son HACCP, BRC, ISO 22000 entre otros. La construcción de un sistema de inocuidad alimentaria comienza desde la identificación de los pre-requisitos y su alcance aplica a toda la cadena alimentaria, desde la gestión con proveedores hasta el punto de venta para el consumo final.

Nuestra Metodología de Trabajo

Conoce todo el proceso que utilizamos para incorporar diferentes y modernas técnicas que permitan llevar acabo un proceso exitoso de Certificación ISO.

Nuestros Servicios

1

Implementación HACCP

2

Implementación BRC

3

Implementación ISO 22000

4

Auditorias Internas

5

Capacitaciones In house HACCP/ BRC / ISO 22000

Nuestros Clientes

NUESTRA PROPUESTA

Como parte de este servicio, identificamos requisitos supranacionales (Codex Alimentarius) y las leyes nacionales, combinando requisitos HACCP, BRC, FSSC 22000, entre otros.

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